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Cuisiner la mer

Cuisiner la mer

70 espèces, 90 recettes
Orieux, Gaël Auteur du texte
Orieux Gaël Auteur
Amiel, Jean-Claude Illustrateur , Photographe
Bouré, Julien Collaborateur , Secrétaire
Année de parution :
2016
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.6 POI GF
Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.