Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
La volaille de Bresse et sa cuisine
Fil d'Ariane
Accueil
-
Notices
-
La volaille de Bresse et sa cuisine
La volaille de Bresse et sa cuisine
Cuisine (volaille#;#viande)
La volaille de Bresse et sa cuisine
Gambier, Gérald (1954-....)
Auteur du texte
Editeur :
Éd. la Taillanderie
Collection :
Pluriel
Année de parution :
2008
1 vol. (64 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Magasin 3
FR 4871
50 recettes pour accommoder la volaille de Bresse, réalisées par des chefs régionaux. Elles sont précédées d'une introduction retraçant l'histoire de cette AOC et décrivant les méthodes d'élevage.