Aller au contenu principal

Légumes hérissons

Légumes hérissons

Turckheim, Stéphanie de Auteur du texte
Radvaner, Bernard Illustrateur , Photographe
Maxàn Jésiel Directeur artistique
Editeur :
Année de parution :
2019
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Bibliothèque Adultes Chapelle - Espace Documentaires 641.5 TUR
Sur le principe des pommes de terre  à la suédoise, découvrez 30 recettes gourmandes de plats complets ou d'accompagnements pour des viandes  ou des poissons. Coupez les légumes en fines rondelles, garnissez-les de fromages, d'herbes, de charcuterie…  enfournez et c'est prêt !Pommes de terre, huile d'olive et herbes de Provence, Courgettes, oignonset tomates façon tian, Butternut  à l'huile de noix et marrons  grillés, Patates douces, bacon,  sirop d'érable et pécan, Potimarron, lard fumé, fromage et muscade…