Aller au contenu principal
Se connecter
Navigation
Accessibilité
Jeunesse
Numérique
Patrimoine
Type de document
Livre
Revue/Journal
Livre Audio
DVD
Jeux de société
Mots clés
Auteur(s)
Editeur
Série(s)
Collection
Cote
Type de document
Trier par :
Pertinence
Titre de A à Z
Parution
Tome
Ordre
Croissant
Décroissant
Recherche avancée
VILLE DE CHALON-SUR-SAONE
Navigation principale
Horaires
Localisations
FAQ
Nous contacter
Voir tout l'agenda
Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ?
Fil d'Ariane
Accueil
-
Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ?
Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ?
Gastronomie moléculaire
Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ?
Cours de gastronomie moléculaire
Tome :
1
This, Hervé (1955-....)
Auteur du texte
Editeur :
Belin, Quae
Collection :
Racines du vivant
Année de parution :
2009
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 24 cm
Disponibilité
Support
Médiathèque
Localisation
Cote
Disponible
Livre
Bibliothèque Adultes
Magasin 2
M 641 THIS/1